欢迎访问民建黄山市委网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

关于举办纪念中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年、多党合作制度确立70周年纪念活动的通知

发布时间:2019-08-23 17:38:54     信息来源: 市民建     浏览次数:9643
【字体:

黄建字〔2019〕16号


各总支部、支部、直属小组:

2019年是中华人民共和国成立70周年人民政协成立70周年、多党合作制度确立70周年。为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝中华人民共和国成立70周年华诞,人民政协成立70周年、多党合作制度确立70周年,感受中国人民70年奋斗历程,增强民建会员的凝聚力、向心力和民族自豪感,根据黄建字(201905号文件,民建黄山市委决定开展系列纪念活动。现将有关事项通知如下:

一、活动内容

1、纪念大会;

2、文艺汇演;

3、主题艺术展。

二、参加人员

全体会员。退休人员由各支部根据会员身体健康状况组织参加(各总支部、支部必须一对一服务,确保老会员安全)。

1、纪念大会邀请民建省委和对口联系单位领导参加。

2、文艺汇演由各总支、支部、小组选送12个自编自演节目参演。

3、主题艺术展选用黄山民建会员书画、摄影、雕刻、雕塑等各类优秀作品,在纪念大会主会场、人大政协大楼大厅、市城市展览馆及市有关场所展出。

三、时间地点

1、时间:91012301400彩排(国大3楼徽州厅);下午1530准时召开纪念大会。

 2、地点:黄山国际大酒店三楼徽州厅

希各总支、支部、直属小组认真做好各项准备工作,组织会员积极参会,并请于93日下班前将参加演出及参会人数分别报民建市委办公室。

纪念大会邀请市各新闻单位到会报道。

特此通知,希认真执行。

联系电话:2335195  2335193

                                                                                                                                                                   民建黄山市委

                                                                                                                                                                2019年823

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于印发《民建黄山市委“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动推进方案》的通知 黄建字(2019)14号 下一条: 关于各专委会主任、副主任任职的通知 黄建字(2019)09号