欢迎访问民建黄山市委网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:参政议政 > 正文

优化防控措施,坚决打赢疫情防控战

发布时间:2020-02-17 16:27:30     信息来源: 市民建     浏览次数:9674
【字体:

 按照疫情防控要求,对全省高速公路和普通公路实行全面检测,全省高速、国道、省道、县乡道路劝返前往外省和外省来皖方向的车辆和人员。交通部门在高速路口和火车站率先设置检测点,分别到各检查站开展24小时在岗值守,严格做好进商车辆、人员检测和登记,排查发热病例,统计交通工具及乘员信息。由于防护物资缺乏,很多工作人员防护措施不足,频繁查看驾驶证件会增加感染风险。

  建议:从现在开始采取拍照等方法,不接触驾驶员驾照身份证等任何物品,减少交叉感染风险。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于疫情防控期间注意个人隐私信息保护的建议 下一条: 疫情下增强出租车消毒防控力度的建议