欢迎访问民建黄山市委网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:会员风采 > 正文

黄山民建会员积极响应血库献血倡议,为爱逆行

发布时间:2020-02-24 10:24:23     信息来源: 市民建     浏览次数:4758
【字体:

姚凌娟,是一名黄山民建会员,也是一名天都国际饭店中层管理人员,在抗击新型冠状病毒期间,得知血液供应面临严峻挑战,全省血液库存告急。她积极响应,发挥模范引领作用,自发参加“抗击疫情、为爱逆行”无偿献血活动。献血结束后,她立即回到工作岗位,当同事们关切地询问她有无不适时,劝她休息时,她笑言婉拒,坚守岗位。

情涌动,爱循环,姚凌娟已是第三次献血,在疫情到来之际,她挽臂而上,用热血情暖抗“疫”,她表示:“作为一名民建会员,我们除了更加努力工作外,也想通过实际行动为抗击疫情贡献力量。”

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 擎起抗疫的责任重担、守护员工的健康安全 下一条: 主动请缨驻点 坚守抗疫一线