欢迎访问民建黄山市委网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:会员风采 > 正文

擎起抗疫的责任重担、守护员工的健康安全

发布时间:2020-02-28 17:05:36     信息来源: 市民建     浏览次数:4591
【字体:

程振朔,男,1968年4月出生,汉族,安徽歙县人,安徽新远科技有限公司董事长兼总经理,民建会员。

在这次新冠肺炎疫情阻击战中,他以高度的责任感和使命感,挺身而出、冲锋在前,积极投身疫情防控的第一线。

2月2日,第一时间向徽州区红十字会捐赠人民币20万元、600公斤消毒液,为疫情防控贡献力量。214日,向翰山村捐赠50公斤消毒液、10箱生活物资,帮助徽州区村镇共同抗击新冠疫情。

针对近期多个地区陆续发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,程振朔先生高度重视,124日组织集团公司高层商议相关抗击疫情事宜并制定了《预防新型冠状病毒应急应变计划》。按照政府相关规定,主动推迟复工时间,同时为保证员工生活不受疫情影响,工资按时足额发放,公司与员工共同应对此次疫情。

企业复工来临,组织公司中高层领导,第一时间成立公司新型冠状病毒防控工作领导小组,认真谋划,周密部署,做好防控物资准备,并对全体员工分门别类进行彻底摸底排查。复工后,按照开发区管委会和包保单位的要求,通过做好口罩发放,公司每日两次的消毒工作、食堂分批就餐,黄山市以外员工在家待命等一系列措施,全力抗击此次疫情,保障公司正常生产。作为公司带头人,程振朔同志在这场没有硝烟的“战役”中,雷厉风行、迅速行动、全面布防,始终发扬了先锋模范作用。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 疫情面前显担当 逆行一线展风采 ——记歙县民建会员凌瑶 下一条: 黄山民建会员积极响应血库献血倡议,为爱逆行