欢迎访问民建黄山市委网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:工作动态 > 会务动态 > 正文

民建黄山市委第3个会员之家揭牌成立

作者:黄山民建 吴寒琴     发布时间:2020-08-18 16:19:12     信息来源: 市民建     浏览次数:4344
【字体:

8月18日上午,民建黄山市委在会员企业——黄山市洪通茶业有限公司举行“民建会员之家”建成揭牌仪式。这是黄山民建第三个建成的“民建会员之家”。市政协副主席、民建黄山市委主委汪潇溪出席活动并讲话。民建黄山市委领导班子、支部主委代表、直属小组代表及市委机关干部参加揭牌活动。徽州区政协农业农村专委会主任柯五胜、徽州区企业联合会秘书长洪亚坤应方洪生主委邀请出席活动。民建黄山市委副主委方颖主持揭牌仪式。

汪潇溪主委对徽州区相关部门长期以来对民建各项工作的信任和支持表示感谢。对市直二支部“会员之家”的建成表示祝贺!她指出:建立“民建会员之家”既是民建工作适应党派工作新形势、新任务、新要求的需要,也是支部自身建设的需要,既是民建会员的精神家园和学习阵地,也是民建会员联谊交流的活动场所,是全市、全省、乃至全国民建组织开展会务交流的基地,是履职学习的重要平台和展示民建形象的窗口。

她希望支部能够用心经营“会员之家”,发挥好新平台的作用:一是进一步加强、完善、丰富会员之家的内容和功能。真正把“会员之家”建成思想教育的场所、凝聚人心的港湾、展示风采的窗口、培养人才的摇篮,会务交流的基地。二是用好用活会员之家。充分发挥会员之家作用,发挥会员之家综合效益,有效提高“民建会员之家”多功能效果,为民建事业发展、为经济社会发展和多党合作事业作出新的更大贡献!

揭牌仪式结束后,代表们参观了“黄山民建会员之家”以及黄山市洪通茶业有限公司的生产车间及运营情况,并在“民建会员之家”门前合影留念。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 民建市委参加民建省委第十一次常委扩大会议(视频会议) 下一条: 汪潇溪率队赴梓源开展“集中走访帮扶月”活动