欢迎访问民建黄山市委网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:工作动态 > 会务动态 > 正文

汪潇溪率队走访考察民建会员企业

作者:民建黄山市委     发布时间:2020-09-17 10:03:55     信息来源: 市民建     浏览次数:3012
【字体:

   8月31日下午,黄山市政协副主席、民建黄山市委主委汪潇溪率会员代表及机关干部前往黄山民建会员企业———芜湖欣叶安康建材科技有限公司。民建黄山市副主委、欣叶安康董事长叶长清和副总经理汪升建热情接待考察组一行。座谈会上,董事长叶长清代表公司对民建黄山市委各位成员的到来表示热烈欢迎,对民建黄山市委多年来对公司的关心表示衷心感谢。

叶长清董事长带领大家参观了安徽欣叶安康门窗幕墙股份有限公司芜湖生产基地。在办公大楼、新产品展示区及生产车间,叶长清详细介绍了公司目前的生产经营管理、新产品研发及企业未来发展方向等。

汪潇溪主委对欣叶安康近年来的发展给予充分肯定,对董事长叶长清在2014年扩大生产规模从黄山到芜湖开办生产基地,抢占市场的战略给予高度评价。看到公司生产井然有序,内心感到非常自豪,并表示,民建黄山市委一定会做好会员企业的服务工作,助力企业健康发展。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 民建黄山市委与民建马鞍山市委开展会务交流 下一条: 汪潇溪带队开展城市社区养老专题调研