当前位置:首页 > 工作动态 > 会务动态

张逊赴企业发展促进会调研

发布日期:2022-11-04 16:16信息来源:民建黄山市委 作者:市民建 阅读次数: 【字体:   收藏

10月30日,市委统战部常务副部长张逊赴企业发展促进会调研,听取企业发展和促进会开展双招双引情况汇报。民建市委会主委方颖、屯溪区总支部主委王莺燕等陪同调研。

2022年,黄山市成立企业发展促进会,旨在进一步互通互联、共谋发展、资源共享,架起在黄企业家与政府之间的桥梁。李晓作为企发会执行会长,带头做好筹建前后具体工作,马不停蹄走访企业,吸纳入库企业70余家,涵盖新一代信息技术、智能制造、新能源和汽车电子、新材料和绿色软包装、人工智能、数字创意、生命健康、绿色食品、徽派古建等产业。

张逊对李晓在经营好、发展好企业的同时,开展社会公益、履行社会责任的做法予以充分肯定,特别是“服务会员、服务政府、服务社会”,做到了脚踏实地摸底、问脉,多渠道收集广域产能信息,为优化黄山市营商环境、助力双招双引作出了积极贡献。希望以更加积极、严谨、高效的态度,践行责任与义务,开展各项活动,助推成员单位企业维稳发展,助力黄山市精准招商引智和高质量发展。