当前位置:首页 > 工作动态 > 基层动态

民建歙县总支组织企业会员开展“学先进促发展”交流联谊活动

发布日期:2022-10-18 11:30信息来源:民建黄山市委 作者:夏南生 阅读次数: 【字体:   收藏

    

    为深入了解歙县民建会员企业需求,更好搭建会员企业互学互促平台,着力服务会员企业发展,10月16日下午,民建黄山市歙县总支组织部分企业会员来到黄山民建会员企业—安徽欣叶安康门窗幕墙股份有限公司、韩氏百香堂开展“学先进促发展”交流联谊活动。同乐生态、协同股份、黄山徽源、渔村梅萝等7家企业会员以及部分总支班子成员、支部主委一行14人参加了本次活动。民建黄山市委专职副主委张风明应邀到场指导。

活动中,会员们听取了欣叶安康公司发展历程介绍,观看了公司最新宣传片,参观了门窗产品展示中心,大家对公司现代化的厂区、各种生活场景下产品的人性化贴心设计、企业文化打造以及公司环保节能健康理念、高效的现场管理、先进的生产设备和生产工艺等都留下了深刻印象。

在韩氏百香堂,大家对会员韩百其几十年如一日坚守生产放心食品初心,将传统小烧饼通过标准化、自动化生产工艺改造,做成大产业的成功经验表示由衷的钦佩。

在座谈交流会上,企业会员对各自的企业情况以及今后的发展愿景进行了交流分享,纷纷表示要抓住中共二十大胜利召开的大好时机,通过学先进开拓眼界,锐意技改做强主业,更好服务回报社会,积极为民建组织增光添彩。与会会员都认为,组织开展这样的联谊活动非常有意义且有必要,将对黄山民建一家亲、为企纾困解难题产生积极作用,以联谊促活力,促进会员企业间资源共享互学互促,为黄山民建的蓬勃发展贡献新力量。